безнравственный для Бога - посторонний

Сергей Барышпол
Безнравственный, увы, не нужен Богу
Он просто-напросто ему не интересен
Какую бы не выбрал он дорогу
Финал печален и заранее известен

Не будет никаких "подножек" сверху
Безнравственный один всё постигает
Для Бога он - как на причёске перхоть
Всевышний просто им не помогает

Не будет ни подсказок, ни посылов,
а за Вредительство "пинок" без промедленья
Безнравственный для Бога - посторонний...
Безнравственный для Бога - преступленье
************************
... не для безнравственных - Земля,
Его творенье...