Дух Родины

Валерий Жуков 2
Дух Родины всегда творит восторг и вдохновенье,
Боготворя покой Божественной Любви,
Сияя счастьем Радости Знаменья,
Быть верным вечному сиянию страны.

Россией измеряя все дороги,
Творя в родных порогах честь и чистоту,
Сверяя счастье жизни в Боге,
Сияющем извечной Благостью в раю.

Здесь,на родной земле искать ответы,
Избрав исток Великой Радости Души,
Творить и верить , Родины рассветы,
Мир счастья сотворяют всей Земли.