Прощай!

Варвара Поволжская
Когда обрывки чьих-то писем
Случайно примешь за мои
Захочешь вечно ошибаться
Вдыхая этот сладкий дым.

А за окошком тихо стонет
Лишь одинокая луна.
Её следы в твоей постели
Опять сотрёт приход утра

Когда навек остынет в кружке
Вчерашний недопитый чай,
Возьму пальто и дверь закрою,
Не говоря судьбе – «Прощай!»

28.12.2018