А за окном такая ночь...

Александра Москина
А за окном такая ночь,
Метель метет не умолкая,
Но кажется, что никакая
Не сможет сила мне помочь.

Тоска души цветет сильней,
И отзвуки былых мечтаний,
Являясь в снах воспоминаний
Рождают сказку этих дней...