На Британские уехал, острова

Николай Куц
Чукоткой правил губернатор:
Владелец  яхты, самолета;
Владелец виллы, капитала;
Владелец »Челси « и  сенатор.

Собаки выли ,ночью снова
И стойбище оленей - в марше
Но, пост,  оставив секретарше,
На Британские  уехал, острова.