В памяти-изменнице

Слава Иванов
В памяти-изменнице
Черные цветы,
Ветряная мельница,
Ветреная ты.

Ведьма злая, фея ли?
Платье до бедра.
Нас с тобой развеяли
Времени ветра.

Ночь глуха, как тетерев.
Ты сладка, как мед.
Кто же эту ветреность
Мне твою вернет?