Разбились миллионами осколков...

Дворова Александра
Разбились миллионами осколков
Мои глаза... Слезами на ладони
Стекает битая душа... Мне волком
Выть хочется от этой дикой боли.

Моей душе не выжить до конца.
Еще немного, но осталось света...
Мне бы коснуться твоего лица...
Что толку плакать. Ждать ответа.

Мне все равно не разлюбить тебя.
Каким бы ни было твое решение.
Я буду жить, себя тебе даря...
И только ты мое спасение...
Мое спасение от самой себя...