О, Женщины России!

Изабэла Харивуло
О, Женщины России!
Нет в Мире Вас Красивей -
С открытою Душой,
С Любовью, Добротой!

Лазурным блеском глаз,
С Приветливостью, в раз,
Пленяете любого.
А, если, кто сурово,

Окинет взглядом Вас, -
В капкане чудных глаз
Рад будет оказаться,
Чтоб в Теплоте купаться!

В Вас Женственность играет,
Мужчин всех восхищает!
И вот они в Плену
Чар Ваших на виду:

В Поклоне – Реверанс!
Так дайте им хоть шанс:
Здесь Вами любоваться,
А, может, и влюбляться,

Затем Семью создать,
Всю Жизнь оберегать –
Судьбу Любви своей
До истеченья дней!

Любовью отвечая,
Вы, как Судьба Земная,
Храните Мир в Семье -
Опору на Замке!

Опора – Ваша Верность,
Красивых лиц Безбрежность,
И Жертвенность, и Смелость,
Во всём одна Умелость!

Так с Мудростью Природной,
С Душою благородной
Всегда Вы впереди,
Хоть Сложности в Пути!

В Годину Испытаний
Войной, больших Терзаний
Вы Мужеством полны -
В Борьбе за Жизнь Страны!

О, Женщины России!
Нет в Мире Вас Красивей!
Вы Родине под стать:
С Наградой высшей – «Мать»!