Бесы в рясе

Светлана Леманинец
 Хочу сказать я всем сегодня,не верьте тем,кто призывает к войнам ,он нарядившись в рясу,несёт нам всем несчастье,-Служители церквей,приходов,костёлов тоже ,вы все в одеждах вроде строгих,а что под ней у вас сегодня....? Пусть каждый путь Христа сегодня вспомнит,за что распяли его тело? Оно само того хотело? Чего хотел и ждал Христос? Куда людей он за собою вёл?-К Отцу Небесному на встречу,он говорил,что Он нас лечит и спасает,что Он нас всех из мёртвых воскрешает и вот за эту правду ,что он нёс,ему и смастерили крест ,который он понёс на гору,чтоб нелюди распяли правду всю от Бога и кто убил тогда святого ,остался нынче верховодить,они переодевшись в рясы , людей сегодня разобщают,чтоб не было единой веры в Творца,Создателя Вселенной,истинного Бога,куда вела Христа дорога ,они жируют все в приходах ,на лимузинах и в одеждах золочёных,они посеяли вражду,между людьми своими и чужими,у Бога мы все дети и едины,а у них мы все рабы,разнится даже наши языки  и кожа,они пришли из преисподней к нам сегодня и распевают песнь за упокой,а человек живой ,душа его не тленна,когда он с Богом повсеместно в своём сердце,он никуда из жизни нашей не исчезнет,а лишь уйдёт на время,чтоб снова стать таким как прежде,а может быть и лучше ,зависит от Творца ,создавшего нам душу,она сияние и свет и каждый может ей владеть ,когда она твоя родная,но мы её за грош продали тем ,кого зову сегодня Бес,несущий смерть и каждому свой непосильный крест. Не все конечно в церкви бесы ,пишу о тех кто врёт и не краснеет ,кто смуту сеет ,кто твердит,что Богу раб,а сам грешит,кто всех людей за деньги ценит,а не за душу чистую радеет ,таких полно людей на свете и их зову сегодня Бесы,беснуются они сегодня ,уже всё разделили -церковь,Бога,у каждого он свой теперь наверно верховодит ,раз имена меняются сегодня ,то к одному попасть Отцу  им невозможно ,такой итог их всей делёжки ,они безбожники сегодня....