Когда мне плохо

Наталия Маскова
Когда мне плохо, мне хочется молчать.
Не обвинять, не суетится не кричать.
И не бросаться в омут с головою,
Лишь хочется побыть наедине с собою.
Чтоб погрустить, хандрою насладится,
Испить вина бокал ,  на миг совсем забыться.
Потом подумать, разобраться и понять
Что все прекрасно,  если жизнь не усложнят!