Время и часы

Мила Йова
Печать невольника часов лежит на нас и бьет по темени...
Часы бьют молотом басов...года - отметинами времени...
Не стать рабом всех этих трат, нет ни стыда у них, ни совести...
Несётся...Кружит циферблат...Хоть без часов ты или в "Ролексе"...
Пытаясь время мерить тучами,
Уходишь в сны, найдя там лучшее.
Оно, рассчитываясь с нами,
Вновь измеряться будет снами...

© Mila Yova