Под новый год...

Людмила Янушевская 2
Под новый год хочется
верить в сказку.
И независимо от
того,сколько тебе  лет.
Ведь под новый год чудеса случаются.
Хочешь ты того или нет.

И желания исполняются.
И,кажется, Дед мороз помог.
Так  пусть чудеса случаются,
Хоть один раз под новый год.