Сколько времени..

Людмила Янушевская 2
Сколько времени жизни- никто не скажет.
Но жизнь так быстро летит.
И побеленная сединой голова
О прожитых сложных годах говорит.

Как пестрая бабочка,расправив крылья,
Жизнь ликует и поет.
И в ней отголоски молодости слышатся.
И душа просится в полет.