Сама в себе

Кравцова Елена Владимировна
А я лечу!Я из ума не вышла!
И о себе ни капли не скорбя,
Я из себя сегодня просто вышла,
И там в себе оставила себя.
Пусть там внизу теперь температура,
Бессонница и хочется рыдать,
Я улетаю.Знаете,не дура
Вот это все в себе переживать!
Не так уж страшно(вы уж мне поверьте!)
Саму себя на время оставлять.
Но быть сейчас в себе подобно смерти!
Я не могу себя саму принять!
Что мне с собою делать?Я не знаю!
Мне то плясать..то хочется к врачу.
К чертям саму себя!Я улетаю!
И я лечу!Я от себя лечу!