Вот так...

Людмила Янушевская 2
Вот так разорвется всемирная паутина-
И улетят куда-то мои стихи.
А я ведь в них душу вложила.
И летящие дни судьбы.

И песенная многозвучность
В них льется и звучит.
Ведь жизнь- это поэзия.
А она в движении.
Она - не молчит.