Долготерпение

Николай Вершинин 2
     (акростих)
Дни приносят нам заботы,
Очень многие порой.
Лучше нет большой работы,
Где не отдаёт игрой.
От  тебя нужно терпенье,
Труд – они всё перетрут,
Есть мозоли и сопенье –
Результат надёжно крут!
Постараться, пересилить,
Если цель одна: вперёд!
Напрягаясь, всё осилить
И понять: побед – черёд,
Есть успех, что страх берёт…