Девственность ума

Мила Йова
не читал толстого
не читал дюма
не хочу разрушить
девственность ума

© ЮриСт

Правильно, не вздумай, ум свой не тревожь,
Он так целомудрен, девственно-хорош...
Пусть читают лохи, а у нас - инет,
Погоняем блох и сделаем минет...
Для чего ещё нам в жизни голова,
Жрать/бухать /для шапки, но не для ума...

© Mila Yova