Я призываю рвать Рекламу!!

Сергей Новиков9
Я призываю рвать Рекламу!!В метро,
В автобусе,в троллейбусе,трамвае,и в электричке
Или поезде!!Иль в магазине,кафе,ресторане,
Пока Полицию не вызвал Демократ Белогвардейский,
Или Либерал!!Я призываю-нет не бить витрины,
Но если видишь мерзость в виде вывески неона,
Или дерьма ещё какого,что светит в темноте,
Кидайте камешком,и чтобы вдребезги дерьмо.
Смотри лишь чтобы Полиции бы не было,иль ЧОПа!!

написано 14 Ноября 2018 года.