Вспомнить

Гузель Фатыхова
Вспомнить обещания, данные себе...
Вынуть завещание из пыли во мгле...

Спички я нащупаю и зажгу свечу.
И заветы старые вслух себе прочту.

Я давно известное оживлю в душе.
Ведь она не создана меркнуть в блиндаже.

Спящие мечты свои разбужу скорей,
Пока спит во тьме ночной целый мир людей.

Вспомню я мечты свои, цели обновлю,
Оседлать велю коня, и в галоп помчу.

На дыбы встаёт ретивый, я держу узду.
За Твою любовь, Всевышний, я зажгу звезду.