Монолог

Ветран
Ты дёргаешь меня за невидимые нитки
Как будто, кукла-марионетка я твоя
Нарисовав ухмылку, в растянутой улыбке
И до чего ж, она противная у тебя.

Зачем же надо мной шутить, если не умеешь
Свои насмешки, можешь оставить при себе
Ты и так себе довольно много позволяешь
И всё стремишься изменить что-нибудь во мне.

Удивляюсь, почему ты мною озабочен
Моё безразличие выводит из себя?
Ещё раз говорю,«Зря на мне ты заморочен»
Я никогда, ни за что не полюблю тебя!!!





30.12.2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***