Вавилон

Кирилл Сергеевич Кириллов
Город разрушен...пал Вавилон...
Есть пару монет -спасибо лепрекон,
Город разрушен-незачем жить,
Остались бездушные-их не убить.

Есть надежда,что скоро закат,
Уйти бы раньше,был бы рад,
Есть лишь слово,им и воюю,
Отправляют солдат,а сами воруют...