Сеть

Кирилл Сергеевич Кириллов
Это всего лишь жизнь,
Чего мы ожидали?...
Кто обещал верными быть?
За это нет медалей...

Ты сегодня соврала,
Что же будет дальше,
Вы по инерции ещё вместе,
С каждым днём всё больше фальши...

Вы встретились в сети,
Там же и остались,
Были и другие,равновероятные пути-
Но,надежды не оправдались.