Брюнетка

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты вся такая нежность,
Он всего лишь пролетариат,
Ты бы рада быть с ним,
Но,увы,он всего лишь принца плагиат.

Зачем тебе молодость свою,
Тратить на этот кусок дерьма?
Тебе ничего не стоит сказать люблю,
Это не имеет смысла,это строчки письма...

Ты ждёшь своего ,
Он будет красив и богат,
Резок,как будто весь мир его,
Будешь любимой любовницей -нарасхват...