Слабак

Кирилл Сергеевич Кириллов
"Удивительное рядом,но оно запрещено!".Действительно, глубокая мысль,задумайтесь,что-то в этом есть...

И до утра,я не сплю и ты молчишь...
Что такое?Почему грустишь?
Родная,жизнь полна разных красок,
Так давай и мы своим оттенками разукрасим.

А помнишь,как разговаривали часами напролёт?
Ты поддерживала ,просто,молча,улыбалась для меня...
Наш плот любви,перепрыгивал речки наперёд...
А я с работы спешил домой,сказать что думаю любя.

Наши беседы были вроде ни о чём,
А ты скучаешь ли?Сейчас в унисон-то мы споем?
Я дурак,что отпустил, я дурак,сказав что всё забыл,
Я дурак что опустил любя,я дурак,дурак один,не отрекаются любя...