Старые ключи не открывают новых дверей

Катерина Андерсон
Старые ключи не открывают новых дверей
Но старые маршруты ведут всё туда же
И даже если там тебя больше не ждут
Ты рад ведь

Дышишь воздухом города и в легкие запускаешь дым
Запах волос и твой друг не случайный прохожий
Даже если все закончилось - ты здесь и ты жив
Ты наивен и молод

Веришь горящим звёздам в витринах
и искренне радуешься дождю
Хоть в этом городе душа твоя стала руинами
Ты подставляешь свету своё изуродованное лицо
С улыбочкой

Небосвод поднимаешь обратно в воздух
и остаёшься будто один на земле
Пути судьбы непредсказуемы и извилисты
И ты стоишь у выхода из метро и ждёшь
Счастливый
4.01.19