Губы к губам

Кирилл Сергеевич Кириллов
Мои губы к твоим губам,
Я представляю вновь,
Ты такая нежным голосом поёшь:"...вахтёрам..."
Я целую тебя медленно...да,это-любовь.

Ты плывёшь как облачко,
Звезда моя, ты думаешь обо мне?
Да,знаю это,я попал в яблочко,
Мы думаем друг о друге даже во сне.

Моя ты, эмоциональная Мерседес,
Я же чувствую тебя,
Не видать тебе со мной чудес...
Разве что,чудить буду я.