Смотрю в её глаза и таю

Кирилл Сергеевич Кириллов
А,я,смотрю в её глаза и таю,
Что происходит со мной-не понимаю,
Я,наверное,сумасшедший -знаю,
Твоя взаимность-моя иллюзия,понимаю.

Закрываю веки-чувствуется твое переживание.
Мы оба человеки-мы чувствами играем,
Слушай свое сердце -оно не соврёт,
Да-да!Нет-на хер идёт.

Ты лампада моей темной души,
Уходя,ты подумай,не спеши,
Неважно что было,не принципиально что будет,
Главное мы есть друг у друга и это от нас не убудет.