Принцесса

Кирилл Сергеевич Кириллов
Танцуй для меня,моя принцесса,
Ты моя героиня поэтической пьесы,
У тебя сегодня день рождения?
Хорошо.Танцуй-больше эротичности и откровения.

Влюбила душой,
Я чувствую её прикосновения,
Ты теперь со мной.
Надолго?Покажет время...и предел твоего терпения.

Эта осиная талия,
Невозможно оторваться,
Отпуск...Рим...Колизей...
Невозможно не признаться...