Ариэль

Кирилл Сергеевич Кириллов
Ты моя радость, в рутине дня ,
В повседневности,в серости бытия,
Ты моя акварель,ты богиня,
Ты моя Ариэль, твое новое имя.

Без тебя мне тоскливо и пасмурно в душе,
Глупцы,считающие что с милым рай и в шалаше...
И в шалаше,и под и над...
Ты передаёшь мне положительный заряд.

Ты же умница моя,глаз моих отрада,
Ты засыпаешь моё имя бормоча...
Главное чтоб ты была бы рада мне всегда,
А я буду сдержанней,обещаю не рубить с плеча.