Чувство

Лисандр Олисс-Нэйм
Виденьем вижу по ночам, тебя, ты снишься мне,
Твоя улыбка, томный взгляд, со мною в каждом дне.
Как пьяный, рядом я с тобой, ни капельки не пив,
Только благодаря тебе, я все еще здесь жив.

Однажды встретившись, с тобой, я ожил вновь,
Тебе благодаря узнал, бессмертную любовь.
Пускай опять война, нас разлучила пусть,
Со снимка, светлый взгляд твой разгоняет грусть.

Пески пустыни, для меня, как белоснежный пляж,
Будто священный храм, с тобой, пустынный кряж.
Когда ты рядом, я для нас, готов на все пойти,
Что б сохранить любовь, покой вновь обрести.

Рок и судьба среди войны, как вестники лишь слез,
Враги всегда навек, любви прекрасных грез.
Любя друг друга, мы прошли, ад проклятой войны,
Дарило чувство, светлый Рай, нам проникая в сны.

Благодарю тебя Создатель, за тот день,
В котором повстречал любовь, что разгоняет тень.
Прекрасный свет, что нам тогда, в миг осветил сердца,
Души согрел, во имя нам, святого Духа, Сына и Отца.

Любви нет места, на войне, скажут в рубцах сердца,
Счастливей нет меня, влюбленного глупца.
Смерть, боль и зло, нас в пустоте планет, как прежде, ждет,
Жизнь, сбросить нам, поможет и любовь, с душ наших тяжкий гнет.

Меня покинув вновь, ты улетаешь в высь,
Моя любимая, ко мне опять вернись.
Люблю тебя всегда, вторю я вновь и вновь,
Лелею чувство, всей душой, зовется что любовь.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.