Она меня забыла

Кирилл Сергеевич Кириллов
Она меня забыла-
Не вспоминает,не звонит.
Она меня манила-
Да я в огонь под броневик.

Молча оттолкнула,
Она даже не улыбнулась,
Говорит что заснула,
А меня уже не было когда проснулась.

Она так просто все забыла,
Все письма просто порвала,
Хм,наверное и не любила,
Наверное в дураках остался я.

А я ни каплю не жалею,
Я всегда говорю что на душе,
И от взаимности я млею...
А была согласна на рай и в шалаше.