Пришла пора нам попрощаться...

Сергей Борисов 6
Пришла пора нам попрощаться
Приходит мой конец пути
К былому не стоит возвращаться
Мрачные мысли ты впусти
И позволь мне уж уйти

Не стоит лить горькие слезы
По моей бесславной кончине
Я не мог исполнить грезы
Даже если желал бы и поныне
Поэтому, будь счастливой отныне

Покой свой не тревожь печалями напрасно
Я и так доставил их сполна!
Оставайся ты и впредь такой прекрасной
Ведь сейчас ты сама выбирать вольна
И унесет тебя прочь морская волна

Выбери ты те края, где не были мы
Где ничто обо мне не напоминает
Обретя смирение, все же пойми ты
Что сердце бесконечно не страдает
И боль былых времен, оно постепенно забывает

Не склоняй ты верного лика потом
Над могильною плитою
Где мой прах нашел вечный дом
И успокоился душою
Ведь покоя он не знал порою!