Мой рай, там где ты

Кирилл Сергеевич Кириллов
А мой рай,там где ты...
Я хотел принести тебе цветы,
Но я в душу свою тебя пускаю,
Эти двери лишь тебе я открываю.

Никогда не клялся я в любви вечной,
Это жизнь,да и любовь-это работа трудная,не выполняешь-проходит скоротечно.
Я люблю-значит во взаимность верю,
Зачем гуляют другие с другими -не ведаю.

Чтоб быть нам вместе-
Сделал что мог,здесь и сейчас,
Уговорил шафера "давить" под "двести",
Скорей увидеть хотел,цвет любимых глаз...

Моя родная,мой рай с тобой,
Хотят иль супротив другие,
Я иду на весь мир войной-
Не надо вставать между мной и моими родными.