Холодает

Кирилл Сергеевич Кириллов
Холодает...между нами все сильней,
Я тебя теряю...не отпускал бы,будь я умней.
Ты молчишь и не замечаешь,
Утеряны ключи от радостных мечтаний.

Ты,безусловно,хороша,
Чиста телом -красива душа.
Но,как я и говорил-ты история не про меня,
Тебе нужен лучше,да и выбор есть у тебя.

А,я?Я-рефлексирующий шизофреник,
С маниакальностью своего величия,
Одновременно борющийся с раздвоеньем личности,
Неудачный массовик-затейник.