Кто-то пророчит...

Людмила Янушевская 2
Кто-то пророчит славу.
А кто-то не понимает совсем.
Кто-то возвеличивает.
А кто-то унижает на нет.

Самые верные себе-это мы сами.
А по-другому и быть не может.
Ведь себя не предашь даже словами.
Гордость души не сможет.

И пусть хоть что витает вокруг.
Ты сам себе единственный и верный друг.