Новогоднее А может хватит гавкать

Игорь Щур
Я хочу добиться от тебя
Тебя любя
Максимальной естественности
При твоей яркой индивидуальности
Внешности
Слышь Настя?


А для этого тебе надо побриться нАлысо
И куда я пойду такой крысой
Ты подумай сам?
На какой Новогодний бал?

Да в таком виде скажу я сразу
Остаётся только накрыться медным тазом
И ждать,кто б по голове настучал?
Да я ж у тебя такой амбал!
Ну кто же тебе даст?
А Насть?

Зато это последний писк
Моды
Когда,как урод ты
А я пожалуй вот усы сбрею
Я же вроде
На этом вечере диск-жокеем

А-то я среди молодёжи
Кажусь старым
Да мне странно?
Когда ты дома-ты совсем негожий
Противно даже смотреть на твою рожу

А туда видал как хорошишься?
Наверное уже снял себе какую девицу
Среди своих поклонников
Чего молчишь- лоб твой толокОнный?

Конечно там все такие хорошие
А главное?-все молодые тёлки!
И чего мне делать на той ёлке?
Ты хочешь.чтоб и я под такую косила?

Хорошо!
Ты считай сам напросился
Только не боитесь
Что я там найду себе молодого волка
Сэр
Пока вы там будете давать Новогодний концерт?

Да я просто тебе начищу холку
Тогда
Такой нахалке
В честь Нового Года
Ты понялА транда?

Ну всё-давай бриться
А-то мне некогда
У меня ещё сегодня репетиция
Слышь киска!

Да не вздумай там раньше времени
 Напиться
Со своими подружками
Помни-что ты беременная

Да-взвалила я на себя это бремя
Не вовремя
То ли дело б то после Нового Года?
А я ж просила тебя урода
По-хорошему

Та ты сразу смотри
А не-то я тебя брошу?
Подавай тебе этого Гошу
Так вот на раз,два,три?

А я уже приготовила платье в горошек
Отмечать
Этот праздник
А ты мне вот взял и поставил печать
Проказник
Да у меня просто шок!
И вот я уже в отказе

От всех прелестей этого праздника
Ну надо ж вот так неудачно легла карта?
Ведь то Восьмое Марта
Не годится ему и в подмётки
Ну что ты таратОришь.как трещётка
Ты что совсем идиотка?

Раз так случилось?-то всё замЁтано
Значит спокойно его проведёшь
Без азарта
Ну.что ты сразу,как ёж?
Что сказать ничего не даёшь?

Мне нервничать нельзя
ЕдрЁна вошь!
А сам небось с друзьями
И с водкой
 Его проведёшь?

Гляди-а не то доведёшь
Вот пойду и сделаю аборт
Вот и будет тебе подарок
На Новый Год
Если ты такой дурак

А-то прямо,как для себя не живёшь?
Во всём приходится себе отказывать
Да ещё будут у тебя праздники
Что ты какая бабушка?
Ну,какие твои годы?

Да я ж живу  в угоду
Только тебе уроду
Так получается?
И  ты это называешь счастьем?
А ты ж во всём участвуешь
Но только символически
Да ещё и характер у тебя нордический
Так что выпей хоть за меня несчастную
В этот мой любимый праздник

А я по твоему приказу
Мой приказчик
Буду переносить это стоИчески
Буду спать после двенадцати
Чтоб был здоровым наш мальчик

Ты ж сам сказал-что режим
В том немаловажный фактор
А вообще ты кончай на меня гавкать
Как наш Бим с чёрным ухом
Я и так тебе повинуюсь
Дурак ты мой лопоухий
Ну ладно я пошутила-мой граф Безухов-----роман"Война и мир"
Так будет приятней твоему уху!