Влетели на метели

Ирина Молчанова Ал
Нас в Новый год внесла метель,
Усилив свой запал ,
Спадал салют и снег летел
Дорожки засыпал.

А мы смеялись до утра,
Танцуя, веселясь,
Забыв в ночи, как грань вчера,
В сегодня пролилась.

Сначала тихий снег кружил,
Но начал таять он,
А после каждый пережил
И штормовой циклон.

Два дня деревья зло ломал,
Беснуясь громко выл,
Но в одночасье перестал,
Как будто и не был.

По сводкам нам узнать дано,
Ущерба бурный рост,
Пока рекой лилось вино,
Под новогодний тост!

      04.01.2018.