чистодей

Анджой
****

мороз и память с мечтами вместе,
тут и бессоница к месту всегда,
 
плюс рождество,
да пиршествО, 
плюс от ёлки ароматные иголки...
(как не съехать с катушек
при всём?!)

.....

...не спится,
зимний воздух свеж и нежен,
он чище выбросов из смеха,
давно забытых добрячков..

а ты уже стремишься в вечность,
хотя б за то, что сам таков!

за то, что ищешь всюду смыслы,
находишь нотки для мечты,

для самой нежной, самой снежной, 
от зимней ночи, 
тихой чистоты...

P.S. а кто сомневается, что фотографии
наши не стареют?

****