Я утешение...

Людмила Янушевская 2
Я утешение в стихах ищу.
Я им повелеваю.
Я с ними радуюсь,грущу.
Их в песнях напеваю.

Отдушина - стихи.
Они как молитвы великое слово.
Души красивый фейерверк.
Он сильнее давления земного.