Зимний дождь в Крыму

Юлианна Лизогуб-Малахова
В дождике есть нежность,
Есть в нем и душа.
Дождь дарит свежесть
И бодрит меня.

Я пройду немножко
Были где вдвоем.
Мне кивнула кошка,
Сидя за окном.

Под дождем реальность
Кожу холодит.
Ре - бемоль тональность*
В том дожде звучит.

Я дождем любуюсь,
Музыкой дождя...
Мысленно целуюсь
Я с тобой, любя.

Рейс удачным будет,
Знаю точно я.
Сердце не забудет,
Жду, люблю тебя!

Разве это странность
Быть здесь под дождем?
Это не случайность, -
Память о былом.

Дождь полился ливнем,
Стал даже злой.
Он холодный, зимний,
Надо мне домой.

Я прошлась немножко,
Стало легче мне...
Радовалась кошка,
Сидя на окне.

Ярче мира краски,
Ты  звонил средь дня.
Тихо на терраске...
Кофе пить пора.


          Ре - бемоль мажор - тональность , переходящая в печаль и в восторг.