Не судьба

Наталия Маскова
За окном холода седые.
Ветер воет и вьюга метет.
На окошке узоры резные,
В синем небе луна плывет.
На столе свеча догорает
Звон бокалов давно затих,
Только тени друзей мелькают,
Но не видно тебя среди них.
Ты вошел в мое сердце нежданно,
Как ручей средь песчаных круч.
Для меня стал ты самым желанным,
Как луч солнца средь серых туч.
Взгляд внимательный  душу лелеял,
Голос твой разжигал  костер...
Грусть,тоску насовсем развеял,
Все сомнения начисто стер.
Чаще сердце заставил ты биться,
Смог надежду в душе разжечь.
Надо ж было такому случиться,
Чтобы вновь я желала встреч.
Но не долго наш танец длился,
Не судьба долго песне звучать.
Ты похоже совсем заблудился
В добрый путь, я не буду рыдать!