Снег идёт

Марина Николаева-Бурак
Снегом чисто умоюсь,
Будто бы пеной,
А сугробы по пояс
Да по колено.

На бульваре гундосит
Чья-то беседа,
Снегом память заносит,
Волосы седы.

Снег укроет кварталы
Ровно по крыши,
И тебя сквозь завалы
Я не услышу.

Я была понарошку –
Сном на рассвете,
А стихов моих крошки
Выметет ветер …