Займитесь лучше делом

Александр Скворцов 2
Распределяется всё так,как это нужно.
Кому кусок,кому второй за так.
Кому то в баню.
Кто простужен.
Кто очень умный.
Кто то диковат.
Но ни когда не быть на свете белом.
Что б ровно всем.
Займитесь лучше делом.