И во дни...

Виктор Боковой4
И во дни царя Гороха
Был всегда я на виду,
Так как мог играть неплохо
В очень умную "балду".

По неписанным законам,
По иронии судьбы,
Был в "балду" я чемпионом
Всей деревни, в три избы...

       04.01.2019.