Нет больше сил

Махкамова Ирина
Мои раны на сердце не зашить докторам,
Я хожу словно зомби , не подвластная снам..
Я в слезах растворяюсь , словно сахар в чаю
И по всюду я вижу , лишь улыбку твою
На душе лишь ожоги и молчанием бьют,
И сполна я познала , боль когда предают..
Пульс порвал мои вены и навеки умолк,
Атакует лишь память , как бесчисленный полк..
Я устала сражаться в мире чёрных теней,
Я устала бояться  длинных , пасмурных дней..
Больше сил не осталось за мечту воевать,
Я устала , вот так каждый день выживать..
Исчезал , возвращался , моё сердце сжигал
Сотни раз воскрешал , сотни раз убивал..
Знаешь больше не будет ,слёз и чёрных теней
Знаешь больше не будет , длинных пасмурных дней..
Я не стану тебе больше с грустью писать,
Твои фото не буду по страничкам искать..
Окна настежь открою и шагну к небесам,
Своё сердце я ранить тебе больше не дам..
Может будешь ты счастлив , что оставлю тебя
Может будет так больно , что шатнётся земля
Да и мне уж не важно врал иль правда любил,
Дальше жить с этой болью нет ни воли , не сил..