В новом...

Тимур Матанцев
Всё не напрасно,
Но многое зря.
В новом году,
Будет новой зоря.
Многое было,
И многое есть.
Всё не забыто,
Ведь прошлое, здесь.
В новом по новому будет,
И пусть:
Может быть радость,
А может и грусть.
Может быть слёзы,
А может быть смех.
Может быть ждёт нас,
Огромный успех.
Кого-то ждут странствия,
Кого-то тюрьма.
Кому-то работа,
А кому и война.
Достанется всем,
Да и хватит на всех.
В Миру все равны,
И на всех один грех.
Жизнь нам дана -
Чтоб его искупить.
Жаль что не знаем,
Как правильно, жить...


20 19