3253 На вас наденут маску годы! Исчезла красота ку

Анжела Кушнер
НА ВАС НАДЕНУТ МАСКУ - ГОДЫ!
На нас, цепляют маски - годы,
Скрывая лица - от народа.
И никакой не сможет блат -
Помочь! Ты беден, иль богат!
КАК НЕ ПРЕКРАСНА ТЫ БЫЛА,
НО КРАСОТА ТВОЯ - СПЛЫЛА!
Артистам повезло! Вначале,
Их красоту, уже - засняли.
Но быстро пролетят года...
Куда исчезла красота?