Рождество

Владимир Викторович Глущенко
В Рождество сбываются заветные желания.
Волшебники, встречаются, исполнить пожелания.
Звезды с неба падают, в темноте сверкают.
Свечением людей радуют, надеются, мечтают.
Празднично, и радость, на улице мороз.
И танцует молодость, всё сбудется всерьёз.
То, что нагадали тебе под Рождество,
Всё то, о чём мечтали, исполнит Божество.
В этом нет сомнений, точно обещаю.
Мира и свершений, Верю и мечтаю!!!

( 04.01.2018 года).