Оглашенною птицей весь мир облетев

Карапетьян Рустам
Оглашенною птицей весь мир облетев,
Будешь временем биться о кроны дерев
И о крыши домов, о людскую траву,
И вопить "Nevermore" на скрипучем шкафу,
В неуютности комнат рождая сквозняк,
Чтоб хоть кто-то запомнил. Хотя бы вот так.