И вдруг случился рядом ты

Ирина Пасканова
Когда   обида сердце гложет,
Предательства принять не может,
Так душу хочется излить
Тому, кто рядом может быть.
И много времени проходит,
Когда вдруг до тебя доходит,
Какой навязчивой казалась,
Но откровением спасалась.
Потом любая боль пройдёт,
И только память сбережёт,
Как за соломинку хваталась,
А может быть, за жизнь цеплялась.
Кто  всё со мною пережил,
Слова поддержки находил,
Я буду вечно  вспоминать
И благоденствия желать.
И вдруг случился  рядом ты
В момент крушения судьбы.
Не просто ношу разделил,
На жизнь меня благословил.
Она  ненужною казалась,
Но как я горько ошибалась.
 Жила счастливых много лет,
Обидчика давно на свете нет…